So werde ich Mitglied

Wie alle Vereine, lebt der SC Neptun Alfeld e.V. von und für seine Mitglieder. Wir bieten, mit einem gut ausgebildeten Team von Übungsleitern und Trainern, die ganze Breite des Schwimmsports, von der Wassergewöhnung für Kinder ab 3 Jahre, über sportliches Wettkampftraining für Kinder und Jugendliche, bis zur Schwimmausbildung und Breitensportschwimmen für Erwachsene.

Bevor Sie / Du Mitglied werden /wirst können Sie / Du uns besuchen und testen ( 3x )

Die Schwimmausbildungs-, Trainingszeiten, Beiträge und sonstige Informationen finden Sie / findest Du unter dem Punkt Ausbildung und Training.

Wir freuen uns über jedes neue aktive Mitglied, aber auch passive, fördernde Mitglieder sind herzlich willkommen, da sie schon für 25 Euro pro Jahr die Vereinsarbeit fördern und uns auch sonst tatkräftig unterstützen können.

Um Mitglied zu werden, müssen Sie / Du nur den Aufnahmeantrag, eine Einverständniserklärung bezüglich der Verwendung Deiner / Ihrer und die Einzugsermächtigung / SEPA Lastschriftmandat (unter Downloads) anklicken, ausdrucken, ausfüllen und beim Training oder bei einem Vorstandsmitglied abgeben.